總數0 總計$0 前往結帳
Brand 品牌故事
>Brand

牧場簡介

1
天然健康的自然生態農場 
–專業技術改良的蛋雞新品種,讓消費者買得安心、吃得健康–

桂園畜牧場地處彰化縣埔鹽鄉南新村,為中華民國養雞協會及埔鹽鄉農會輔導下的蛋雞專業養殖場,佔地四分半,目前養殖蛋雞隻數約20000隻。
桂園畜牧場從民國69年開始從事蛋雞養殖,主要產品為雞蛋,從一開始的1200隻飼養開始創業,以在地人土生土長蛋農起家,面對WTO挑戰及市場的競爭,飼養規模不斷的擴增,並且不斷的朝飼養自動化前進。
然而面對現今有機農業當道,食用安全無抗生素之天然食品的風潮下,身為畜牧場第二代傳人有感於此,全心致力於產業轉型,在風起雲湧的有機理念下,在業界中 自創一格,以專業技術改良的蛋雞新品種,結合果園,開始從事蛋雞放牧飼養,給予蛋雞自由取食且天然的活動環境,期能生產出完全有機,安全無任何添加物之健 康雞蛋,減少雞蛋內之膽固醇,增加礦物質含量,讓消費者買得安心,吃得健康


健康的種源
桂園農場因長期自己配種並收集眾多獨特且珍貴的品種,已有多代的種雞不曾使用抗生素等藥物,雞隻早已適應自然環境並遺傳優良強壯的體質,對於外來的細菌和病毒具有良好的抵抗力。 

天然營養的配方
讓雞以自然方式健康的長大,飼料中添加鳳梨酵素、活性碳、木醋液、益生菌、靈芝多醣體…等天然的健康食品讓雞的身體健康增加抵抗力,使雞蛋營養好吃,又能增加蛋的香度Q度,更不惜重資添加藍藻、綠藻、辣椒類胡蘿蔔素、深海蝦殼、天然維他命、綠藻、大蒜、洋蔥、辣椒、香椿..等天然健康食品(會依氣候不同調整配方)使桂園畜牧場出產的雞蛋更加優質。讓消費者吃到營養吃到健康,並且吃出好口碑。   

好菌多的生活環境 
在乾淨無污染的飼料中加入益生菌、酵素;在雞活動的環境四周、床土放養活菌;利用微生物分解排泄物,抑制氨氣(阿摩尼亞)產生,雞場無惡臭。壞菌會產生許多毒素或有害酵素,有害酵素會將食物中原本無毒的物質轉變成有毒的毒素與致癌物。好菌多餘壞菌,好菌取得絕對優勢,好菌除了可以幫助食物消化吸收,還會產生一些營養素,並且跟壞菌在腸道中爭奪地盤,將壞菌從腸道中趕出去,在健康及長壽腸道中,好菌的數量都高於壞菌,好菌就像守護神,幫助維持雞的健康與活力。
 

日式綠建築  
桂園農場轉型10餘年來,對於雞和蛋的健康及營養不斷研究、創新。桂園農場更為了提升品質及技術遠赴日本考察;並從日本帶回儀器—
1.能量水製造機:日本國以外亞洲第一台,運用在農場飲用水及雞隻的飲水。
2.力丸能量水--運用於建築物棲息環境,讓雞生活的環境充滿能量。
日式雞舍無耗能的特殊設計;運用熱空氣上升之原理,弧形屋頂設計熱空氣出口,加速對流將冷空氣從下方拉進,雞舍形成三個氣候帶:1.陽光直射區為熱帶。2.斜屋頂區為溫帶。3.弧形屋頂區的北方為寒帶。蛋雞可隨自己體質選擇棲息於熱帶、溫帶或寒帶氣候區,運用大自然能源雞舍內無使用電力,節能又減碳;按大自然的法則:「日出而作;日落而息」, 雞生活在優遊自在無壓力;有能量的環境中。

牧場資訊
感謝中華民國養雞協會及埔鹽鄉農會輔導               中華民國養雞協會彰化區北區分會雞蛋產銷班第五班
畜牧登記證字號:中華民國81年9月(81)農畜牧字第01391號
場址:彰化縣埔鹽鄉南新村好金路三巷27-3號
負責人:蔡桂輝          電話:(04)-8650823     (04)8650193