總數0 總計$0 前往結帳
Brand 品牌故事
>Brand

五彩雞蛋

雞蛋特色
–經由獨一無二配種技術、不含抗生素與藥物誕生的純天然彩色雞蛋,宛如上帝的奇異恩典–
彩色雞蛋是桂園畜牧場用不同的雞種,經過繁複的系統配種後母雞自然生下的雞蛋,並非上了顏色或是給雞吃了什麼才變色。
彩色雞蛋除了外表璀璨的顏色之外,飼養過程嚴格控管品質從配種、孵蛋、小雞、中雞、到成雞開始生產到銷售,全程一貫作業都是桂園農場用心研發培育,整個過程不使用抗生素、賀爾蒙、生長激素、開胃劑、藥物…等。讓雞以自然方式健康的長大,在飼料中添加鳳梨酵素、活性碳、木醋液、益生菌、靈芝多醣體……等天然的健康食品讓雞隻身體健康自然產生抵抗力,為了使雞蛋營養好吃,增加蛋的香度Q度,更不惜重資添加辣椒類胡蘿蔔素、深海蝦殼、天然維他命、藍藻、綠藻、大蒜、洋蔥、辣椒…….等天然健康食品,使桂園畜牧場出產的雞蛋,在市場上獨樹ㄧ格,由於農場的用心讓消費者真正吃到營養吃到健康,而且吃出好口碑。

桂園雞蛋的五大優質
★一貫作業的嚴格監控  ★天然營養的配方  
★健康無污染的種原   ★活菌生態優質環境
★有能量的雞舍及飲用水
 
 
全國領先從配種孵蛋到生產銷售一貫作業牧場 
桂園畜牧場成立30餘年,轉型天然放牧飼養15年,蛋雞飼養過程從配種、孵蛋、養小雞、中雞、成雞到生產、銷售一貫作業。過程全程嚴格監控,不施打抗生素、賀爾蒙、生長激素;不餵飼開胃劑、人工色素等非天然食物。
雞在草原上奔跑、嬉戲、取食加上詩歌、交響樂、古典音樂,生活環境優美無壓力;有健康的雞,才有優質的雞蛋。